Bontà del pane e tante ricette mediterranee (La)

Riferimento: 9788891813909

Editore: Mondadori Electa
Autore: Martino Antonio Lamberto
Collana: Cucina d'autore
In commercio dal: 30 Gennaio 2018
Pagine: 141 p., Libro rilegato
EAN: 9788891813909
24,90 €
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

Dal pane di farro con il macco di fave alle mafalde con le frittelle di baccalà, dal pane cucciddatu con la caponata a quello arabo con le polpette in agrodolce, riscoprite il valore dei sapori più autentici, da condividere con le persone più care. Profumato, soffice o croccante... assaporare il pane intingendolo in una pietanza gustosa è un'esperienza sensoriale intensa, appagante, così come lo è mettere le mani in pasta: una gestualità antica che si ripete da sempre creando ogni volta qualcosa di vivo. Lo chef Antonio Lamberto Martino mette tutta la sua passione e competenza nell'arte della panificazione regalandoci 10 menu che hanno alla base altrettante tipologie di pane, ciascuna da abbinare a una rosa di ricette, tratte dalla tradizione siciliana e più in generale mediterranea.