Bibbia del barbecue. Ediz. a colori (La)

Riferimento: 9788817095266

Editore: RIZZOLI
Autore: Raichlen Steven
Collana: BUR Varia
In commercio dal: 01 Giugno 2017
Pagine: 556 p., Libro in brossura
EAN: 9788817095266
19,90 €
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

Il manuale definitivo per i principianti della carbonella e per i serial griller professionisti. Qui c'è tutto quello che occorre sapere per cucinare al barbecue: le diverse tecniche di cottura - diretta e indiretta, cottura nel pit e cottura senza griglia -, e l'elenco degli accessori indispensabili per l'accensione e la manutenzione. In questo volume troverete oltre 500 ricette da tutto il mondo: dalla migliore bistecca toscana al Matambre del Sud America, dal semplicissimo bife de lomo argentino al sofisticato e complesso bo bun vietnamita. Una risorsa infinita che soddisfa le esigenze di tutti i palati: preparazioni con maiale, vitello e pollame, pesce già pulito o appena pescato, ma anche soluzioni di sole verdure, con contorni e salse ricchissime di sapore. Accendete il fuoco, oliate bene la griglia e stappate una birra fresca: non vi resta che seguire i comandamenti per il barbecue perfetto.