Te la do io l'America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno. Ediz. a colori

Riferimento: 9788817090612

Editore: RIZZOLI
Autore: Bastianich Joe
Collana: BUR Best BUR
In commercio dal: 24 Novembre 2016
Pagine: 207 p., Libro in brossura
EAN: 9788817090612
12,90 €
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

L'America di Joe Bastianich vista dalla cucina, quella newyorkese più pura, e goduriosa, ricca di salse, carni e condimenti: dall'Avocado Toast, un must dell'Upper East Side, alle strepitose Deviled Eggs, un classico sfizioso già per le casalinghe degli anni Cinquanta, dalla Caesar Salad, inventata da un italiano fuggito in Messico durante il proibizionismo, al panino Meatball Grinder, cura perfetta per una sbornia, fino agli hamburger stillanti formaggio filante. Non un ricettario qualunque, ma un tour di ricette 100% New York Style da provare e riprovare per assaporare il vero gusto della città più cool del mondo.