Dall'amo alla zuppa

Riferimento: 9788842539513

Editore: UGO MURSIA EDITORE
Autore: De Cosmo Enzo
Collana: Biblioteca del mare
In commercio dal: 01 Giugno 2012
Pagine: 108 p., Libro in brossura
EAN: 9788842539513
12,00 €
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

Con qualche buon consiglio e un po' di pazienza, tutti possono imparare a pescare. Dall'attrezzatura di base (canna, fili, piombi, esche artificiali e naturali) alle varie tecniche di pesca con la lenza (a bolentino, a scarroccio, con il sabiki, a traina, a correntina) e subacquea, questo manuale di facile consultazione, indispensabile per il neofita alle prime armi e ricco di suggerimenti utili anche ai più esperti, fornisce consigli pratici per riuscire in questa attività che richiede ingegno, passione e conoscenza. E una volta catturato il pesce, ecco una serie di gustose ricette da preparare con poca spesa e poca fatica per tutti coloro che amano la cucina vista mare: dallo spaghetto allo scoglio alla zuppa di gronco e fagioli, dalla palmita al vapore ai musci saltati in padella.